haaii bruners, aku mau recomm product terbaru dari @brunbrun_paris nih, sii @brunbrun_paris baru aja release magic blushing cream dan magic bronze blushing cream, yang namanya juga magic gaada semenit warnanya udah keluar😍😍, warnanya pun ga lebay tetep keliatan natural bgt🥰🥰, apalagi buat kalian yang males ribet soalnya kemasannya imut ga bikin tas kamu penuh😋😋, ohh ya ada lagi nih, kalian pasti uda kenal sama lip matte nya brun brun super ringan dan ga terlalu kering waktu diaplikasiin, jadi ga bikin bibir kita kering dan pecah2😍

dari pada nunggu gebetan ga kunjung nembak, atau nungguin doi yang lagi asik main pubg mendingan langsung aja cuzz beli product dari @brunbrun_paris dijamin ga bakal nyesel deh❤️🥰🥰
#brunbrunparis #makeupbybrunbrun #BISxbrunbrun #bisturningone #biscollabreview #qupas