Siapa yang suka bete sama lipcream yang kadang bikin keringg dan juga susah/gk bisa aplikasiinnya?? Kalian wajib coba pindah haluan ke jenis lipstik yang satu ini : PIXY MATTE IT GLOW CRAYONTTENTION!!!!
Kenapa?? Nih aku share sekilas yaaa 😊
.
❤Packaging
Box nya hitam exclusive. Setelah dibuka terlihatlah Packaging Lipstiknya dalam bentuk matic (bisa diputar untuk keluarin dan masukin produknya), bentuknya juga ramping seperti pena jadi gampang di bawa kemana2. Nama shadenya ada di gagang dan di tutupnya jadi gk akan ketuker kalau punya lebih dari satu shade 😆. Tutup packagingnya juga kokoh dan nge "click" saat ditutup jdi gak takut longgar.
❤Aplikator
Tinggal swipe aja dibibir, gampang kan 😆! Ujung lipsticknya kecil jadi bakal mudah ngikutin garis bibir dan menjangkau sudut dalam bibir. Mau gradasi atau full lips bisa!!!
❤Tekstur
Teksturnya lembut banget, pas swipe dibibir wahh gila nih lipstickk 🤣. Formula juga ringan, gak berasa berat walaupun di layer atau ditimpa/digabung/ditimpa dengan warna lain. Finishnya satin matte dan di bibir aku finishnya smooth dan gk bikin bibir kering kok,super creamy 😍.
❤Warna dan Ketahanan
Untuk pilihan warnanya ada yg bold sampai natural bisa dipakai disegala kegiatan. Untuk ketahanan, seperti lipstick pada umumnya crayonttention ini bakal transfer kalau makan/minum tapi warnanya masih akan ttp ada di bibir, tapi aku gk keberatan krn suka touch up dan biar cepet abis juga 😋 biar beli baru hihi. selama warnanya cantik dan finishnya bagus, akan masuk tas aku tiap hari 😂. Kalau mau buat ombre juga bisa banget. Kali ini aku iseng cobain ombre yang 08 Mauve'in On dan 02 Redcited ❤.
.
Ini juga pertama kalinya ketemu bentuk lipstick crayon seperti ini dan sukaa banget 😍😍😍 super innovative 😌. Dan wearable banget (travelling,hangout,kerja,dll). Buat kalian yang butuh lip color yg super simple. Kalian bisa bikin ini jadi pilihan 🥰 dan ngerasain apa yang udah aku jelasin di atas 😌. Selamat keracunan yaaaa ❤❤❤ .
.
Thankyou so much @pixycosmetics @makeupuccino ❤🌹 colek @stiamellia yg super supportive 🤗. Yuk cobain dan ikutan @elsamanihuruk_ @asree.ss @mega_hana30
.
#readystyleglow
#lipsOnattention
#pixyxmakeupuccino
#makeup
1