Taraa taraa taraa. .
aku dapet banyak dari gathering @beautyinfluencersby kemarin terus ini dapet se set gtu dari @salsacosmetic .
ku repiuw satu satu yaak.. .
.
🌸salsa matte lipstik mystique no 12
ini pertama kalinya aku punya lipstik warna merah, setelah di pakai dari segi teksture ringan. Ga gampang ilang dan emang matte banget ya. oiya cuma klo bau nya aku kurang suka sih.. xoxo .
.
🌸 Nail polish salsa 12
ini nail polish nya cantik banget warnanyaa .. gampang kering terus bertahan lamaa.. ku coba kopek2 gtu susah ternyata gaes, harus wajib beli aseton
oiya ini sejenis cat polish gtu yaa jadi klo sholat gaboleh di pakek ^^
.
🌸salsa master eyeliner
wajib beli kalau km mau belajar pakek eyeliner. Buat pemula oke nih, soalnya gampang banget di pakai kayak pen biasa gtu tinggal di sreet sreet.
ketahanan oke banget.
oiya eyeliner ini termasuk yg klo di hapus pakek micelar water jd gabisa di kopek😭
.
. 🌸 eyebrown guru
ini yg paling aku suka.. wkwk
emang demen nya ngalis yaa dapet eyebrown 2 warna gtu udah ada sikat alis dan rautan sekalian.
gampang dipakainya, engga keras dan ga terlalu empuk jdga gampang potek. xoxo
kan sebel ya biasanya klo ngalis terus potek ..😰
.
Btw denger-denger harga produk dari @salsacosmetic ini tuh murceee banget. . 😱😱
.
#BeautyisEasy #SalsaXBeautyInfluencerSby #SalsaCosmetic #qupas #qupasbeauty