Bioaqua-Water Offered Soleil Cushion BB Cream shade 01

Bioaqua merupakan produk dari cina yang masuk ke Indonesia dan langsung melejit karena harganya yang sangat terjangkau. Dengan harga yang terjangkau, bagaimanakah kualitasnya ?

Sebenarnya aku agak ragu untuk cobain produk ini, karena banyak isu yang beredar diluar sana. Tapi setelah kemunculan o two o dan focallure yang merupakan produk dari cina kuga dengan kualitas yang bagus, cruelty free dan sebagian yang masuk ke indo sudah ada BPOM nya jadi aku mulai berani cobain.

Packangingnya terbuat dari plastik namun kokoh dan ada kacanya, puff agak keras dan menggeser produk bila ingin cover yang lebih atau sedang meratakan produk. Jadi aku lebih suka pakai sponge.

Untuk teksturnya cair bngt dan medium coverage, tapi masih bisa di built up asal pakai sponge, karenya puff bawaannya agak keras, mungkin itu sebabnya produk mudah tergeser. Finishnya dewi banget.

Untuk ketahanannya, aku pakai produk ini selama 10 jam, hanya bagian hidung dan dahi yang memang gampang berkeringat yang hilang, meskipun dipakai wudhu tetap stay kok, dia ringan banget jadi tetap nyaman. Harganya 50k aku beli tapi di e-commerce ada yang lebih murah kok.

Kalo kalian gimana ? Apakah sudah ada yang pernah cobain juga ? Share di bawah ya?
3