Sore Guys, setelah absen beberapa dari IG karna lagi sakit. Hari ini aku mau share ratjun produk skincare lagi nih ke kelen semua dari brand @coxir_official. So...brand ini merupakan sister brand dari @theskinhouse_official & @sferangs_korea yg merupakan salah satu brand skincare dari Korea yang baru dilaunching sekitar tahun 2018 silam
.
Brand @coxir_official sendiri fokusnya ke produk face skincare & mereka punya beberapa line skincare seperti Green Tea series, Black Snail Collagen series, Vita C Bright series, dan kebetulan aku dikirimin toner dari seri Vita C Bright ini
.
Toner ini dikemas kedalam botol plastik transparan dengan berat 150ml. Dan dibagian lubang tonernya diberikan protektor untuk mencegah isinya aga gak mudah tumpah. Untuk info penting semacam klaim, ingredients, cara pemakaian dan lain sebagainya tertera dibagian box. Dan Vita C Bright Toner ini punya kandungan Vit C, Niacinamide atau Vit B2 serta Vit E yang berguna untuk meratakan skintone, mengangkat sel sel kulit mati, menenangkan & melembabkan kulit serta membuat kulit cerah bercahaya
.
Texturnya mirip dengan toner essence dari Korea kebanyakkan, sedikit lebih kental tp cepat meresap & gak lengket sama sekali. Untuk wanginya samar banget bahkan saking samarnya hampir gak keciuman sam sekali 😀
.
Di aku toner ini bagus banget soalnya lebih gampang saat membersihkan wajah & meringkas pori pori udah gitu hemat lagi cos pake sedikit hasilnya udah mantul banget selain itu toner ini memberikan efek adem gitu diwajah, melembabkan tapi gak memompa minyak diwajahku dan bantu mencerahkan wajahku walopun cuma sedikit. Dan poin plusnya toner ini tetap okey aku gunakan meskipun wajahku sedang berjerawat bahkan dia mampu meredakan beberapa jerawat juga 😀
.
Meskipun begitu aku masih penasaran banget sama produk Anti Acnenya. Smoga mereka mau kirimin seri itu juga ke aku #modus 😄😄
.
#coxir#coxir_official#kcosmetic#kskincare#kbeauty#kbrand#kproduct#toner#vitac#vitactoner#bright#soothe#moist#hyperpigment#skincarejunkie#bblogger#pmroutine#abcommunity#gift#instabeauty#instablogger#instaskincare#instagift#instaasia#beautyinfluencer#qupas#clozetteid#ė―”ė‹œëĨī #토너