REVIEW: Purbasari Daily Series Blush On

Dari semua bagian makeup, part paling favoritku adalah Blush on. Karena Blush on bikin mukaku kelihatan lebih fresh. Kali ini aku pakai Blush On dari Purbasari yang Daily Series, aku pilih palette no 01 yang warnanya Pink sama Orange.

Menurutku Blush on purbasari ini bagus lho, meskipun harganya murah, tapi kualitasnya cukup bagus. Warnanya cocok banget buat anak remaja, simple nggak keliatan menor. Warnanya juga pigmented, sekali swipe warnanya langsung keluar. Emang nggak begitu tahan lama sih, dan yang jelas nggak waterproof, tapi it's oke, karena kalo warnanya udah hilang, shimmer nya masih kelihatan, tinggal retouch udah bagus lagi ❤️❤️❤️😍