My current favorite matte lip cream ?
@riveracosmetics #GottaBeMatteLipCream shade “305 vintage nude”
Warnanya MLBB banget, mirip sama warna bibir jadi keliatan natural tapi segerrrr.
Warna peachy gini emang cocok banget di pake daily, gak bikin bosen ?
.
✨Packaging
Gak usah di ragukan deh, packagingnya unik, glass nya tebal trus transparent bagian sisi ujungnya jadi bisa keliatan warna lip cream nya. ✨Formula
Walaupun ini matte lip cream tapi hasilnya ringan dan gak kering di bibir. Tambah suka lg krn gak menimbulkan garis halus. Untuk konsistensinya gak terlalu thick jadi nyaman banget di pakenya.
Oh ya lip creamnya juga awet gak terlalu transfer. ✨Shade
Shadenya ada 5, ada yang nude sampe yang bold.. kalian bisa cek postingan aku sebelumnya buat liat swatches nya di bibir ?
.
@riveracosmetics lagi ngadain challenge nih, yuk ikutan @tamioktari @agnesiarezita @jiglyciouss .
#GottaBeMatteLipCream #weareriverans #riverachallenge #livelifeempowered
3