Ajeng Zazabilla
 12 January 2019, at 14:41
Inez Eyeshadow Collection
Inez Eyeshadow Collection
Riasan mata memang membuat make up kita terlihat jadi lebih amazing ya girls? Nah,karena itu kita harus bisa memilih eyeshadow yang pas buat dipake sehari hari. Apalagi buat mahasiswa kayak aku nih.. aku butuh eyeshadow yang pigmented ,ringan,mudah di blend dan murah. Adakah eyeshadow lokal semacam itu?

Ada dong! Kenalin nih eyeshadow kesayangan aku dari brand Inez. Eyeshadow palette nya juara loh? Satu eyeshadow palette berisi 3 warna shimmer dan 1 warna matte yang setiap shade warna nya bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan make up kamu. Mulai dari warna yang cocok untuk daily make up sampe bikin smokey eyes juga bisa ,warna nya super pigmented karena sekali oles aja warna nya udah keluar,dan mudah di blend.

Inez eyeshadow juga memiliki stain yang oke , pas banget untuk kalian yang suka keringetan dan memiliki kelopak mata berminyak karena tidak mudah hilang begitu saja. Selain itu eyeshadow merk lokal ini mudah di cari di toko kosmetik terdekat dengan harga yang terjangkau. Minat koleksi semua warna nya ?
5 Loves this review
0 Comment