Review: Wardah Everyday Cheek & Liptint shade 01 Red Set Glow

Lip tint lokal favorit ku 😍😍😍. Ringan di bibir , teksturnya creamy jadi nggak bikin bibirku kering, berasa ada moisturizer nya. Warna Red nya aku cocok banget 😍 Pigmentasi nya top, sekali swatch warnanya langsung keluar. Dan kalo udah ngeset warnanya nggak akan transfer atau geser. Cukup tahan lama. Cuma kekurangannya menurutku dia nggak bisa ngasih warna ke bibir bagian dalamku.

Sedangkan kalo dipakai buat Blush, aku kurang suka sih, soalnya susah diratain hehe 😅 aku emang nggak pinter pakai Cream Blush kayak gini.
1