Ajeng Zazabilla
 15 January 2019, at 04:15
Laneige BB Cushion SPF50+ PA+++
Laneige BB Cushion SPF50+ PA+++
Rp. 560,000
Suka males pakai Make Up, tapi butuh buat cover bekas jerawat dan kulit yang kusam dalam sekali tap? Nih coba BB cushion dari brand terkenal dari Negeri Ginseng yaitu Laneige. Dengan sekali tap, muka kalian akan satu tingkat lebih cerah, anti dempul, natural dan glowing ?

Formula nya yang sweatproof membuat bedak makin nempel dan glowing ketika kamu berkeringat? , dilengkapi dengan SPF 50+ PA+++ yang akan menjaga kulit kalian dari sinar ultraviolet di bawah paparan sinar matahari gengs?

Cocok untuk semua jenis kulit kok ,kalau type kulit kamu oily lebih baik set bedaknya dengan bedak tabur yah... Shadenya juga banyak dan cocok buat kulit wanita Asia kok, ga keputihan. Minyak akan muncul di T-Zone setelah 3 jam kalau tanpa bedak tabur, kalo dengan bedak tabur kurang lebih 5 jam lah. Kurang keren gimana lagi coba??
2 Loves this review
0 Comment