Monica Natalia
AWAS PANJANG
.
BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE
.
Memang salah satu anti-aging paling ampuh adalah sunscreen. Aku pribadi tidak pernah skip pake sunscreen tiap pagi dan harus rajin re-apply ya tentunya.

Dalam pemilihan sunscreen, aku selalu memperhatikan "PA+" karena + nya itu adalah seberapa besar produk ini dalam menghalau UVA yang bisa memicu munculnya fine lines bahkan penuaan dini. Dan seberapa besar kadar SPF dalam sunscreen yang berguna untuk melindungi kita dari UVB. Kalau aku sih selalu SPF 50 biar afdol lol.

Biore Watery Essence ini merupakan salah satu produk yang cukup banyak penggemarnya. Karena memang formulanya ringan, tidak whitecast dan tidak bikin minyakan. To be honest, aku suka dengan tekstur dan formula Biore ini, hanya sayang nya dia ada kandungan alcohol di urutan kedua. Sebenernya ya karena alcohol inilah makanya produk ini cepat menyerap, tapi bagi yang sensitive bisa diteliti kembali ya.
.
Si Biore Watery Essence ini juga mengklaim bahwa waterproof -- not easily wash away from sweat/water. Jelas, karena dia termasuk chemical sunscreen. .
Bagi yang kulit nya berminyak, pasti suka banget dengan sunscreen ini. Dia sangat nyaman juga dipakai seharian dan tidak lengket. Jadi yang kulitnya oily ga perlu takut bakal kayak greaseball.
Dan kalau aku lihat dia juga ada kandungan silicone nya, sehingga bisa kalian pakai sebakai base makeup.
.
Intinya bersahabatlah dengan sunscreen kalau gak mau cepet tua haha. Biore ini sudah ada dimana-mana kok jadi mudah dijangkau.

#everydaysunprotection #ringansepertiair @id.biore

#abcommunity #skincarejunkie #rasianbeauty #asianskincare #skincareroutine #koreanskincare
#skincare #skincareroutine #skincarethread #skincarebeauty #skincareusa #skincareaddict #skincarelover #skincarecommunity #skincaregoals #abskincare #abskincarecommunity #abbeatthealgorithm #discoverunder10k #instabeauty #instaskin #asianbeauty
3 Loves this review
0 Comment