Guys...gak berasa udah weekend aja yah. Dan kalo weekend gini ritual apa sih yang paling kalian suka lakukan? Kalo aku sih sukanya ber me time ria untuk ngerawat kulit, salah satunya dengan menggunkan masker
.
Kek sekarang ini, aku lagi menggunakan Prominent Essence Facial Mask varian Gold Cocoon nya @nufaceid . Mask sheet dengan kandungan Extrak Kepompong Sutra Emas ini mengandung asama amino yg dibutuhkan untuk menutrisi kulit sehingga membuat kulit jadi lebih halus, kenyal dan bercahaya. Selain itu Berry Komplex dan Vit Komplex membuat kulit tampak lebih cerah dan juga sehat. Oh iya masker ini juga sudah terdaftar di BPOM ya guys πŸ˜€
.
Yang aku suka dari mask sheet ini bentuknya transparan dan ringan karna terbuat dari serat pohon. Dan saking ringannya bahkan seperti kulit kedua kita & juga essence cukup melimpah dan cepat banget menyerap dan gak ada efek lengket or greasy sama sekali dikulit
.
Dan abis pake ini dijamin bikin kulit kita jadi lebih segar, cerah dan juga kenyal. Gak percaya? Yuk cobain aja sendiri πŸ˜‰
.
#NUFACEXHYR .
.
.
.
#nuface#nufaceid#faceskincare#masker#facemask#masksheet#clozetteid#bloggirlsid#beautybloggerindonesia#hijabblogger#qupas#skincaretips#skincareroutine#skincarecommunity#instabeauty#instablog#instaskincare#lfl#l4l#λ‰΄νŽ˜μ΄μŠ€#마슀크#마슀크팩#λ§ˆμŠ€ν¬νŒ©μΆ”μ²œ#μŠ€ν‚¨μΌ€μ–΄#λ§›νŒ”#ν™”μž₯ν’ˆ