Jujur ya guys, aku tuh
emang pecinta Natural Makeup Look. U know why? Karna menurutku Natural makeup itu terlihat lebih ringan diwajah, bikin wajah keliatan lebih muda dr usia yg sebenarnya πŸ˜€ selain itu tetap cocok digunakan diberbagai kesempatan baik daily use or party juga
.
Tapi...bukan berarti kalo Natural makeup itu sesimple yang dibayangkan hanya dengan modal fondi, powder plus lipstick, udah...done. Kalo gitu anggapan kalian, berarti kalian salah guys, cos Natural makeup zaman now itu lebih kearah Flawless Complexion dimana kita menggunakan makeup dengan pengaplikasian yg pas plus bisa ngecover berbagai kekurang diwajah tapi hasilnya itu keliatan ringan dan juga sangat natural kek cewek cewek Korea gitu deh πŸ˜€
.
Dan untuk Natural makeup look kali ini aku menggunakan beberapa produk seperti:
The Skin House UV Protection Sun Block, Peri Pera Blur Pang Banana Milk Blur, Emina Tone Up Cream, YOU Perfect BB Cushion, Wardah Eye Shadow G, Color Deep 12 Color Eyeshadow Pallete (Neutral City), Focallure Coral Blush On, Iomi Matte Liquid Lipstick (Sunkiss & Ruby Red), YOU Longlasting Eyeliner Pen, MOB Pro Brow Sculptor (Stone) & Pixy Aqua Beauty Protecting Mist (detailnya cek disebelah ya) .
.
So guys, @mimi_himekawaii @ursula_meta @natrarahmani @felyfey @yeni_oboth ayo share juga donk natural makeup ala kalian πŸ˜‰
.
#qupasmakeupnatural #qupasbeauty #qupas
.
#naturalmakeup#makeuplook#simplemakeup#instabeauty#instablog#instamakeup#instaasia#instahijab#clozetteid#lfl#l4l#μ½”μŠ€λ©”ν‹±#메이크업일상#μ†Œν†΅#λ§›νŒ”#ν™”μž₯ν’ˆ#μˆ˜λΆ„μΆ©μ „#고덕#λ·°ν‹°#λ·°ν‹°κ·Έλž¨#λ·°ν‹°λΈ”λ‘œκ±°