Aquarista Stevie
 16 April 2019, at 03:03
Ilustra Goat Milk

Body wash susu kambing yang claim bahwa produk mereka bisa mencerahkan secara dalam sekejap.

Well, secara texture body wash ini lumayan cair, enggak lengket, dan baunya asli susu. Enak banget ! Setelah mandi pakai sabun cair ini rasanya seger, alus, kulit jadi lebih kenceng juga.

Lalu, claimnya gimana? Nah, buat kalian yang ikutin Instagram Story aku di @tephieteph pasti tau dong. Sabun cair memang ini bisa mencerahkan dalam satu kali bilas aja. But, don't expect to much. Memang ada perbedaan sebelum dan setelah pemakain, namun tidak begitu signifikan banget terlihatnya. Kalian harus memakai ini secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan permanen.

Untuk harga relatif terjangkau, karena isi 500ml hanya 50rb saja. Are you interested with it?
1 Loves this review
0 Comment