Hari ini aku bakalan ngebahas produk skincare kedua yg aku punya dr brand @theskinhouse_official yaitu The Skin House Marine Active Serum
.
So...serum ini dikemas kedalam botol plastik berwarna biru dengan mengusung konsep birunya air laut 💦💦. Untuk sebotol serumnya ini punya berat 50ml dengan menggunakan pump sebagai aplikatornya. FYI dibagian pumpnya diberikan pelindung gitu, agar isinya gak tumpah keluar
.
Serum ini punya kandungan real marine / nutrisi dari laut seperti Sea Water, Pearl Extract, Ecklonia Cava Extract, Hizikia Fusiforme Extract & Codium Tomentosum Extract yg secara efektiv bantu melembabkan, menutrisi dan menghydrasi kulit wajah
.
Texturnya perpaduan antar cream & gel berwarna sedikit putih kusam, yang sangat ringan, gampang dibaurkan, mudah meresap dan memberikan efek yg sejuk gitu dikulit tapi sedikit terasa agak lengket sih dikulit. Untuk aromanya cukup kuat tapi sumpah nyegerin banget mengingatkan aku sama wangi salah satu produk eskulin gel gitu 😊
.
Dan...sekitar 4 hari pemakaian serum ini sukses bikin wajahku breakout parah 😭 awalnya aku kurang tau ini dampak proses adaptasi sm skincare baru or emang kandungannya ada yg gak cocok buat aku. Akhirnya aku stop sekitar 5 hari untuk sembuhin semua jerawat lebih dulu. Dan setelah itu aku coba gunakan lagi & Alhamdulillah serum ini mulai bekerja dengan baik diwajahku, so...kulitku terasa lebih lembab & juga kenyal. Aku cuma gunakan serum ini saat malam hari saja🌛 cos oil controlnya kurang bagus buat wajah oily sepertiku
.
Serum ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit tapi lebih prefer digunakan untuk kalian yg punya kulit kering atau gampang dehydrasi
.
Nah...buat kalian yg lagi serum utk melembabkan & menghydrasi kulit, Marine Active Serum cocok banget buat kalian gunakan
.
#theskinhouse#theskinhouseserum#marineactiveserum#kbeauty#kcosmetics#kskincare#skincare#skincarelovers#serum#moisturizer#hydrating#skincarecommunity#abcommunity#bloggercommunity#pmroutine#bblogger#clozetteid#qupas#gift#hijabblogger#influencermarketing#더스킨하우스#세럼#세럼추천#스킨케어#선물#뷰티그램#뷰티블로거