Malam Guys, cuma mo bilang dari sekian banyak produk rilisan @eminacosmetics aku tuh cuma punya 3 produk doank, yaitu :
โ„ Emina Bright Stuff Tone Up Cream.
โ„ Emina Beauty Bliss BB Cream.
โ„ Emina Magic Potion.
.
Dan biarpun produk kosmetik dari Emina ini dirancang buat para teeneger tapi...sebagai seorang beauty enthusias yang udah bangkotaneger kek aku juga boleh donk buat nyobain juga ๐Ÿ˜„
.
FYI kalo brand @eminacosmetics merupakan brand kosmetik lokal yg terbilang cukup baru tapi existensi boleh di adu dengan brand lokal lainnya. Alasannya pertama karna brand ini slalu up to date banget ngerilis produk seperti Cushion Cream, Lip Tint, Lip Cushion, Tone Up Cream, Cover Blur Pore, Sheet Mask, Sleeping Mask & lainnya kalo aku kek bilang sih kek K Beauty versi Indonesia
.
Selain itu Kualitas produknya juga okey banget, kalo kalian gak percaya cek aja reviewnya di yutub cos aku juga kena ratjun review para beauty yutuber. Dan yg pasti harganya affordable banget
.
Nah...kalo kele punya produk Emina apa aja guys? Atau malah kelen belum punya satu pun produk dari Emina? Share dikomen ya guys ๐Ÿ˜‰
.
#eminacosmetics#lokalbrandindonesia#kosmetiklokal#makeup#toneupcream#bbcream#liptint#affordableprice#affordablemakeup#reviewmakeup#instabeauty#instablogger#instabeautyblogger#instahijab#hijabbloggerindonesia#clozetteid#qupas#bloggirlsid#fslc#lfl#lb#์ฝ”์Šค๋ฉ”ํ‹ฑ#๋ฉ”์ดํฌ์—…#ํ™”์žฅํ’ˆ#์ˆ˜๋ถ„์ถฉ์ „#๋ทฐํ‹ฐ#๋ทฐํ‹ฐ๊ทธ๋žจ#๋ทฐํ‹ฐ๋ธ”๋กœ๊ฑฐ