Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa daripada yang peel-off. Karena yang peel-off kesenggol dikit langsung ngelintek, halah... Ibuk-ibuk can't relate, apalagi yang gradakan kayak aku. Sejam paling udah bocel semua ?
.
Nah ini aku pakai nail polish-nya @justmiss_id (non peel-off ya), beli di Stroberi murah meriah euy cuma 13 ribu! Brb beli gara-gara @diviasari cukup oke sama kutek ini. Yah emang lumayan sih, sepadan kok sama harganya.
.
Duit 15 ribu, dijajanin bisa dapet pok-pok. Kalo dibeliin ini, masih ada kembalian 2 ribu. #apasih
.
#ClozetteID #beauty #nailpolish #kutek #justmiss #kutekStroberi #kutekjustmiss #beautygram #beautycontentcreator #beautybloggerIndonesia #beautyreview