Ajeng Zazabilla
 30 January 2019, at 06:20
Toner Viva Green Tea Face Tonic
Toner Viva Green Tea Face Tonic
Karena memiliki kulit yang super oily,acne prone dan sensitive bikin aku sedikit susah cari skincare yang sesuai dengan jenis kulit aku ini? Apalagi toner,duh sempat pusing?. Sempat pake toner yang mahal dan bagus apa daya mahasiswa kek aku gini pasti ga nyampe kalo mau repurchase lagi?? Dan akhirnya tante ku saranin aku pakai Toner Viva Green Tea Face Tonic?

Toner sejuta umat ini sudah jadi kecintaan aku 2 tahun belakangan? Karena dia non - Alkohol jadi aman untuk kulitku yang sensitive, selain itu dilengkapi tea tree oil mampu mencegah timbulnya jerawat dimuka ? Minyak pun lebih terkontrol ,seneng banget deh asli?

Harga nya super murah guys! Per botol isi 100 ml dibandrol dengan harga Rp.6.000,- ? Kalo mau layering pake toner ini bisa juga loh, lembab nya nampol kok? ga kalah sama produk luar negri ? Kemasan nya pun simple dari plastick transparan ,dan ukuran nya ga gede gede amat jadi bisa dibawa kemana aja? Selamat Mencoba?
2 Loves this review
0 Comment