Selamat malaammm!!
Aku lagi ikutan @pac_mt PAC Superhero Makeup Look Challenge nih...
Slide more to see detail yaa dear ?? Daann makeup look aku kali ini terinspirasi dari manusia kelelawar yaituuu BATMAN ?

Untuk makeup look kali ini complextion nya aku pakai dari PAC:
? PAC studio coverage ultra HD hydrating primer
? PAC studio coverage ultra HD liquid foundation 02
? PAC liquid eyeliner black
? PAC perfect finish creamy foundation white
? PAC perfect finish matte single eyeshadow brown
? PAC glitter yellow

Itu adalah produk-produk favorite aku dari @pac_mt ? terutama - PAC studio coverage ultra HD Primer, karena bener-bener menghidrasi kulit aku yang cenderung dryskin ini
- PAC studio coverage ulta HD Foundation, ini foundation superr mantuulll karena ringan banget, hasilnya dewy, teruuss yang pasti coveragenya bagus sih.. di look ini aku bener-bener gak pakai concealer lhoo ?
- PAC liquid Eyeliner, aplikatornya enak banget dipakai, cepet kering jadi gak bikin belepotan yang pasti gak patchy gitu jadi bener-bener stay setelah sekali oles ♥️ bisa liat hasil swatch nya dibibir aku, sama sekali gak beleber di garis-garis bibir kaaannnn.. hmmmmm ?
Local product yang juarak lah pokoknya @pac_mt ini ?

#PACMarthaTilaar #xPACtation #PACSuperheroChallenge #BeautySecretSquadxPACMarthaTilaar #BSSxPACmt #BSScollabreview #bssmakeupcollab @beautysecretsquad
2