Resty Yudha
 11 April 2019, at 02:47
Sparkling Powder
Sparkling Powder
Rp. 139,700
Selamat malaammm!!
Aku lagi ikutan @pac_mt PAC Superhero Makeup Look Challenge nih...
Slide more to see detail yaa dear šŸ”œšŸ”œ Daann makeup look aku kali ini terinspirasi dari manusia kelelawar yaituuu BATMAN šŸ¦‡

Untuk makeup look kali ini complextion nya aku pakai dari PAC:
šŸ’• PAC studio coverage ultra HD hydrating primer
šŸ’• PAC studio coverage ultra HD liquid foundation 02
šŸ’• PAC liquid eyeliner black
šŸ’• PAC perfect finish creamy foundation white
šŸ’• PAC perfect finish matte single eyeshadow brown
šŸ’• PAC glitter yellow

Itu adalah produk-produk favorite aku dari @pac_mt šŸ˜ terutama - PAC studio coverage ultra HD Primer, karena bener-bener menghidrasi kulit aku yang cenderung dryskin ini
- PAC studio coverage ulta HD Foundation, ini foundation superr mantuulll karena ringan banget, hasilnya dewy, teruuss yang pasti coveragenya bagus sih.. di look ini aku bener-bener gak pakai concealer lhoo šŸ˜±
- PAC liquid Eyeliner, aplikatornya enak banget dipakai, cepet kering jadi gak bikin belepotan yang pasti gak patchy gitu jadi bener-bener stay setelah sekali oles ā™„ļø bisa liat hasil swatch nya dibibir aku, sama sekali gak beleber di garis-garis bibir kaaannnn.. hmmmmm šŸ˜
Local product yang juarak lah pokoknya @pac_mt ini šŸ˜˜

#PACMarthaTilaar #xPACtation #PACSuperheroChallenge #BeautySecretSquadxPACMarthaTilaar #BSSxPACmt #BSScollabreview #bssmakeupcollab @beautysecretsquad
2 Loves this review
0 Comment