📌 Skin Deep Moisturizing Sheet Mask

Sebenarnya aku dapat 2 jenis sheet mask. Yang pertama sesuai judul di atas, satunya lagi untuk acne. Berhubung aku lagi nggak ada masalah jerawat, jadi aku pilih pakai yang melembabkan.

Tekstur lembaran maskernya ini ternyata tipis transparan banget guys dan essencenya melimpah ruah. Pas pertama kali buka dan mau unfold, essencenya sempet berceceran sedikit ke lantai. Plus di dalamnya masih ada sisa yang lumayan buanyaaakkk. Karena tipis, waktu unfoldnya butuh sedikit effort lebih tapi pas dipakai, beuhhh, enak banget terasa ringan. Biasanya kan ada tuh sheet mask yang teksturnya tebal jadi pas dipake ya berasa banget 'bebannya' di kulit hehehe.

Sheet mask ini bisa dipakai sebelum makeup supaya wajah lebih lembab dan makeup lebih nempel di kulit. Atau kalau super mepet, jangan lupa untuk pakai di malam harinya.

Buat kalian yang mau coba produk @iomibeauty bisa langsung kunjungin official storenya di @shopee_id atau via @benscrub. Tenang aja, harganya ramah di kantong kok walau produk ini buatan Korea, sudah vegan, dan cruelty free! Buat teman2 muslim juga gak usah khawatir, produk @iomibeauty ini HALAL!

Kalau teman2 ada yang udah coba produk @iomibeauty, feel free to share your thought below yah! 😘

#BBTxIOMI #Skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareproducts #skincareaman #skincareroutine #skincarejunkie #skincaretips #rasianbeauty #skincareblogger #skincarecommunity #asianskincare #skincarelover #skincarekorea #skincareobsessed #skincarealami #beautyfavorites #skincarethread #skincarediary #skincareregime #skincareproduct #skincareregimen #koreanskincare #skincarereview #clozetteid #theshonetinsiders #qupas