So, aku ini orgnya kalo everyday makeup ya gini pengen terlihat se-natural mungkin tapi ttep GLOWING kwkw...๐Ÿ˜œ
Nah Glowingnya pake apa, ya pake product ini Highlight dari @maybelline .. salah satu My favorite ni๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜.. ga ngerti lagi cinta banget sama ini (Master Chrome).. Walaupun makeup natural tapi ttep terlihat cetar dengan highlight ini, ga usah tebel2 kasihnya, tipis2 aja di bagian2 tulang aku yang menonjol, untuk kasih efek cans gtu๐Ÿ’•๐Ÿ’ฅ๐Ÿ˜…
Kalo kalian gimana? @verentchrist
@iamgapuak @felisiahibono @deamarella33 @monicaestrr โค๏ธโœจ
#QupasMakeupNatural #QupasBeauty #Qupas #MakeupNratural

Berikut aku share cara ikutan challenge
1. Log in di www.Qupas.id dan aktifkan koneksi Instagram di menu setting profil. Cara detailnya cek highlights Instagram Qupas Beauty
2. Upload foto makeup natural bersama produk makeup sekreatif mungkin di Instagram.
3. Tulis alasan mengapa suka makeup natural dan sebutkan produk makeup yang dipakai dan ajak 5 teman ikut challenge ini serta tambahkan tagar #QupasMakeupNatural #QupasBeauty #Qupas
4. Follow @QupasBeauty dan @Qupas.id, Like postingan ini
5. Akan dipilih 3 pemenang dari kategori berbeda yaitu pilihan juri, like terbanyak dan upload terbanyak.
6. Total hadiah Rp 1,5 juta berupa produk makeup untuk 3 orang pemenang
7. Challenge #QupasMakeupNatural berakhir pada 17 Juli dan pemenang akan diumumkan pada 19 Juli 2019 #qupas