[@cantikcitra Review]

Produk terbaru dari @cantikcitra ini mampu mengalihkan perhatian aku dari awal hingga sekarang. Kenapa?
.
.🎢 Citra Pearly White UV Tone Up Lotion Hand and Body
Packagingnya lumayan gede dengan 180ml, teksturnya yang gak bikin lengket dengan wangi yang harum banget bikin nagih buat dipake lagi. Dan juga awet banget wanginya tuh. Aku pakai sekali aja trus buat wudlu masih wangi aja seharian. Mencerahkan seketika? Sedikit sih, tapi kalau dipakai tiap hari bakal bantu untuk mencerahkan kulit dan ada perlindungan sinar UV lho.
.
.🎢 Citra Pearly White UV Tone Up Cream
Packagingnya travel friendly, teksturnya yang ringan meski cream dengan tanpa meninggalkan white case. Tone up? Alright! Cocok bagi kamu yang baru coba tone up cream gini.
.
.Kurang panjang reviewnya? Oke, complete review will post soon on my blog πŸ’ž .
.My FD account, kindly follow my account (thitha24)
Enjoy your day, beauties
.
.Thanks to @femaledailynetwork and @cantikcitra .
#reviewbythitha #reviewcitrapearlywhiteuv #citrapearlywhiteuvtoneuplotion #citrapearlywhiteuvtoneupcream #beautybloggers #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #beautybloger