The Body Shop - Hand Cream Shea

Hand cream satu ini kerasa lembab dan gak lengket di tangan. Wanginya juga enak banget, wangi manis maskulin agak segar gitu. Cukup pake sedikit udah bisa ngelembapin kedua tangan aku yang kering apalagi kalo terlalu sering cuci tangan, biasanya kulit aku mengelupas dan pas pake hand cream ini sudah balik normal lagi gak mengelupas.

Hand cream ini punya dua ukuran, 50ml dan 100ml. Untun 50ml harganya adalah 89k dan yang 100ml 149k. Bisa dibeli di offline store dan online store-nya The Body Shop.
2