Review: Bioaqua Trim Color Double Stick Concealer shade 3

Di makeup look kali ini aku pakai Highlight dan contour dari Bioaqua yang harganya super affordable. Highlight dan Contour sendiri berguna untuk memberi dimensi pada wajah kita.

Nah aku sengaja pilih yang bentuknya Stick karena aku nggak begitu jago ngecontour dan waktu beli aku mikir kalo highlight jenis ini akan lebih mempermudah aku dalam mengaplikasikan ke bagian yang mini-mini untuk dijangkau seperti hidung,
bawah kantong mata, area lekukan tulang hidung, dan lain sebagainya.

Tekstur dari Bioaqua ini sangat creamy, jadi bener-bener kayak mentega gitu. Kalo udah diratakan hampir kayak nggak kelihatan karena terlalu Creamy. Bagusnya jadi kelihatan lebih natural tapi nggak bagusnya kayak useless aja gitu pakek ini terutama kalo kita mengharapkan hasil yang sangat intens.