Review: Wardah Exclusive Two Way Cake (Sandy Beige)

✨ ✨ ✨

Aku suka pakai Wardah Exclusive Two Way Cake yang versi refill ini karena cocok banget aku bawa waktu traveling. Warnanya juga cukup masuk untuk tone kulitku. Cuma memang agak kering sih kalau diaplikasikan untuk kulit kering, dan lumayan cakey juga kalau sebelumnya pakai foundation. Biar hasilnya tetep okey, harus di spray pakai setting spray biar nggak cakey.

Aku mengaplikasikannya pakai brush biar hasilnya lebih natural dan nggak dempul banget. Untuk ketahanan sayangnya dia nggak cukup baik nahan minyak. Untung kulitku kering jadi nggak jadi masalah sih buat aku hehe ?
4