Ajeng Zazabilla
 04 February 2019, at 16:38
Implora pensil alis
Implora pensil alis
Sedang cari Pensil alis yang cocok dipakai sehari hari dan hasil akhir natural? Aku bisa kasih rekomendasi ke kalian nih,yaitu Implora Pensil Alis . Packagingnya lebih panjang dari pensil alis lain jadi mungkin gak bisa dimasukin ke pouch make up kalian (Like me)?. Di kedua ujung pensil alis ini udah ada rautan dan sisir, so efisien sih menurutku. Jadi ga perlu beli rautan dan sisir sendiri.

Formula dari Pensil alisnya lembek banget jadi cepet habis, tapi harganya super murah gengs. Cukup dengan harga Rp.7.500,- kalian udah bisa bawa pensil alis Implora pulang? mudah di aplikasikan kok dan hasil akhirnya natural.

Cocok banget buat mahasiswa kayak aku yang belajar ngalis karena pake ini kalo kecoret bisa langsung dihapus daya tahan nya sih seimbang dengan harga lah yah. Kena tangan aja uda pudar, apalagi kena air. Mungkin bagusnya kalo dipake dirumah aja kali ya. You wanna try?
2 Loves this review
0 Comment