Guys, kenalin sahabat baruku yuk nama UV Protection Sun Block SPF 50+ PA+++ dr brand @theskinhouse_official .
.
Sunblock ini dikemas kedalam tube plastik dengan berat 50ml. Dan klaimnya dengan formula yang sangat ringan, cepat meresap, melindungi dr paparan sinar UV & cocok utk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitiv sekalipun
.
Untuk texturnya berupa cream berwarna putih susu yg sedikit powdery (seperti ada tambahan bedak di dlm nya) yg cukup ringan, mudah diblend serta cepat meresap. Tapi setelah meresap sunblock ini bakalan kasi efek lengket gitu diwajah, so...buat kalian yg gak suka pake makeup tinggal di set aja pake bedak tp kalo kalian pakein makeup sunblock ini cocok dijadikan sbg primer base cos efek lengketnya bagus buat makeup jd lebih menempel dgn mudah
.
Dan untuk hasilnya produk ini bakalan bikin wajah jd cerah seperti menggunakan tone up cream dgn hasil yg natural & gak bikin efek whitecast sama sekali. Dan untuk hasil akhirnya lebih kearah glowy finish selain itu dia ga bikin break out atau menyumbat dikomedoku sama sekali.Tp sayang bgt oil controlnya kurang bagus buat wajah berminyak sepertiku, sekitar 2 jam wajahku udah dipenuhi minyak
.
FYI kalo @theskinhouse_official merupakan brand kosmetik Korea yg udh ada sejak tahun 1979 loh...selain itu brand ini juga punya 2 sister brand lainnya seperti @coxir_official & @sferangs_korea
.
Kalo kelen apa sunblock paporitnya guys?
.
#theskinhouse#theskinhouse_official#coxir#sferangs#kbeauty#koreancosmetics#cosmetics#sunblock#sunscreen#skincare#bblogger#beautyreviewer#bblogger#kbeautycommunity#idskincarecommunity#clozetteid#qupas#더스킨하우스#선블럭#선크림#코스메틱#스킨케어#화장품#수분충전#고덕#뷰티#뷰티그램#뷰티블로거#lfl#l4l#likeforlike