Demia Kamil
 09 January 2019, pada 05:06
Hai Geng, ada yang udah pernah nyobain produk Smooto?? Skincare Thailand dengan teknologi Jepang ini cocok banget buat kulit aku yang berminyak.

Punya texture gel memudahkan kita aplikasiin di wajah loh beb, udah gitu doi mengandung tomat dan aloe vera yang udah nggak di ragukan lagi khasiatnya untuk kulit. Doi bisa membantu mencerahkan wajah seketika, dan yang aku suka, kemasanya yang travel friendly banget karena bisa masuk ke sling bag aku.

Kalo soal harga, jangan di tanya deh beb, udah pasti ramah dikantong, aku udah nyobain nih, kalo kamu? Udah cobain juga belum beb??
3 Menyukai ulasan ini
0 Komentar