Fima Meiza
Beauty Creation Eyeshadow Palette 'Tease Me'

salah satu palette eyeshadow yang jadi incaran aku udah dari lama, selain karena warna-warnanya yang cantik dan sangat wearable untuk semua occasion of course as a woman aku ga kuat kalo lihat makeup yang packagingnya cute semacam ini :') ada ga sih yang kayak aku gini? Haha

Untuk palette eyeshadow ini sendiri aku dapatkan dari @theshonet x @lazada_id dalam rangka women fest
how about the quality? Untuk yang shimmer teksturnya creamy mudah untuk diaplikasikan dengan menggunakan jari memiliki pigmentasi yang sangat baik. untuk yang mattenya sendiri juga memiliki pigmentasi yang baik. Palette eyeshadow ini falloutnya tergolong lumayan tetapi masih bisa diminimalisir kok, asal kalian jangan tekan keras-keras pada saat pengambilan eyeshadownya hanya di 'tap-tap' sedikit juga pigmentnya sudah menempel dan bisa kalian build secara perlahan. Aku pribadi lebih suka eyeshadow yang bisa dibuild secara perlahan dibandingkan eyeshadow yang sekali tap langsung pigmented banget dan sulit untuk di blend. kalo kalian gimana?

#theshonetinsider #theshonetxlazada #womenfest #beautycreation #teaseme #fimapunyareview
1 Loves this review
0 Comment