Make Over Cliquematte Lip Stylo

Lipstik terbaru dari Make Over ini nyaman banget dipakai. Packagingnya super unik, mirip stabilo pencil, slim dan gampang masuk pouch makeup. Kalau mau keluarin lipstiknya, kamu tinggal pencet bagian belakang lipstiknya, kaya mau pakai pulpen aja, seru kan ?

Finishnya sendiri matte tapi nggak bikin bibir kering. Coveragenya medium, dan cukup tahan lama. Transferproof, nggak nempel digelas saat dipakai minum, tapi kalau kamu usap atau gosok dengan tissue masih ada transfernya sih. Overall aku suka lipstik ini. Enak dan ringan dibibir, warnanya juga cantik. Cobain yah ?