SKIN AQUA UV Moisture Gel Normal to Oily skin : SPF 30 PA++

Siapa yang suka skip pakai suncreen di siang hariii ?? cungg jariii :D
Jangan yaa.. lindungi kulitmu sedini mungkin dari paparan sinar matahari, apakagi kalau kegiatan kalian oudoor, wajib tuh pakai suncreen.

Selain bertujuan agar kulit nggak gosong, pakai sunscreen juga bisa mencegah penuaan dini, timbulnya kerutan halus, dan bintik hitam pada wajah atau sering disebut flek.

Just for info, Skin Aqua merupakan produk asal negeri sakura Jepang yang di produksi oleh PT. Rohto. Iya! Rohto obat tetes mata yang kita sering lihat di iklan itu. Tekstur dari skin aqua ini berupa gel warna putih dan cepat banget meresap. Aku biasanya pakai buat base make up juga kalau siang hari. Karena bikin make up jadi lebih flawless dan dewy finish. Gunakan pada siang hari di step terakhir skin care kalian. Nah.. karena ini moisturizer juga jadi kalian bisa kok skin nggak pakai pelembab, karena ini cukup lembab di kulit.

IDR 52.000
4/5