Focallure 12 Colors Eyeshadow Palette-Wonder

Ini nih satu eyeshadow dengan warna gonjreng yang aku suka. Pigmentasi glitternya bagus banget. Partikel glitternya agak besar untuk warna biru dan ungu. Surprisingly warna ungunya waktu di swatch jadi agak beda gitu warnyana, kaya 3D.

Untuk warna glitter yang terang agak susah keluar warnanya. Oh iya, dalam 1 palette ini glitternya ada yang pressed pigment dan tidak. Warna biru dan ungu pressed pigment. Jadi lebih gampang keluar warnanya kalau pakai jari. Warna matte terdiri dari warna transisi. Oh yah, warna gelap bisa dipakai untuk outer corner untuk warna yang lebih bold.

Aku beli eyeshadow palette ini harganya 100k. Tapi kalau kalian langsung beli dari cina lebih murah lagi harganya. Worth to buy? Yess, bahkan aku pakai make up ke client, bagus juga kok. Eh iya tapi ketahanannya masih kurang menurutku. Gampang ilang dan fall out-nya agak banyak juga untuk shimmer. Xo❤️
2