What's in your #makeupbag?

Kalau mau bepergian dan bawa makeup untuk retouch, biasanya apa aja sih yang kalian bawa?

Anyway, aku sekalian mau ngenalin #makeuppouch cantik dan bisa custom dari @tealandtwinkle seperti yang ada di foto. Aku pilih desain seri BEAUTY SECRET 01 dengan warna dasar PEACH. Terus mereka juga kasih FREE custom text untuk bagian depan & belakang pouch, plus FREE TASSEL & HANDLE! Murah hati banget ya 😆

Harganya juga relatif sepadan dengan kualitas yang didapat. Pouchnya ini berbahan satin eksklusif dengan lapisan dalam dari bahan beludu. Pastinya kalau kotor bisa dicuci sih. Ukurannya pas sih buatku, gak kebesaran ataupun kekecilan. Bisa muat banyak di dalamnya.

Oh iya, hari ini hari terakhir mereka kasih diskon sebesar Rp 18k lho (t&c applied). Langsung aja kepoin instagramnya @tealandtwinkle. Mereka juga melayani pesanan grosir kalau kamu berminat bikin souvenir 😉

#personalizedpouch #custommakeuppouch #custompouchjakarta #Pouch #pouchmurah #pouches #PouchBag #pouchkosmetik #pouchmakeup #pouchlucu #pouchkosmetikmurah #pouchserbaguna #pouchunik #pouchkanvas #pouchcantik #pouchcustom #pouchhandmade #pouchwanita #pouchmurmer #pouchcewek #pouchkulit #pouchsatin #pouchgram #pouchtraveling #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia