Guys, seperti yang kelen tau kalo aku tuh penyuka natural or flawless makeup look soalnya selain suka sesuatu yang simple aku juga emang gak expert dibidang perdandanan 😄
.
Dan untuk menunjang penampilanku aku slalu menggunakan Warda Exclusive Flawless Cushion ini karna produk ini daya covernya bagus, hasilnya ringan, sangat natural dan cocok banget buat skintone wanita Indonesia dan juga salah satu brand lokal kebanggaan kita
.
Ngomongin kosmetik dr brand lokal baik itu makeup atau skincare semakin kesini semakin inovatif & berkembang pesat. Dan untuk kualiatasnya juga gak kalah okey dibandingkan brand luar loh. Dan jujur aku makin cinta sm produk dr brand lokal cos dirancang sesuai dgn kebutuhan & permasalahan kulit wanita Indonesia selain itu rata rata brand lokal juga sudah terdaftar Halal MUI (walopun gak semua ya) dan terdaftar di BPOM sehingga kita jadi lebih berasa aman saat menggunakan produk tersebut kekulit atau ketubuh kita
.
Khusus untuk makeup produk brand lokal menyesuaikan warna produk untuk skintone wanita Indonesia. Alasan lainnya produk dr brand lokal anti KW soalnya jarang terdengar kalo brand lokal itu ada yang memalsukan gak seperti beberapa produk kosmetik dr brand luar yg banyak banget dijumpai tiruannya 😀😀
Dan terakhir produk dr brand lokal mudah banget buat didapatkan & juga harganya sangat terjangkau
.
Yuk guys ikut dukung brand lokal juga ya @mimi_himekawaii @tulipakasia @aliyatussadiyah @yeni_oboth @nabeey.la
.
#Qupasmakeart74 #QupasBeauty #Qupas #naturalmakeup#flawlessmakeup#simplemakeup#glowingskin#beautyblogger#beautyonbudget#lokalbrandindonesia#wardahcosmetics#wardahflawlesscovercushion#cushion#covercushion