Rekomendasi Foundation Flawless untuk pemula: Focallure Skin Evolution Fluid Foundation

✨ Soft Freckle Makeup Look ✨

Entah kenapa aku suka banget bikin Faux Freckles Makeup Look kayak gini, kali ini aku pakai foundation dari Focallure yang shade no 3 Warm Ivory.

Foundation ini ringan dipakai dengan hasil akhir yang dewy dan natural. Coverage-nya medium to full coverage. Bagus banget untuk menutupi bekas-bekas jerawat dan kemerahan yang ada di wajahku.

Tekstur nya pas nggak terlalu encer tapi nggak terlalu kental juga, masih mudah untuk dibaurkan. Waktu dipakai juga nggak cakey.

Menurutku foundation ini cocok dipakai untuk pemula yang baru belajar makeup, karena seperti yang aku bilang diatas, hasil akhirnya natural, harganya juga sangat terjangkau. Sedangkan yang mau makeup look yang agak bold kayak aku, tinggal tambahin aja makeknya jadi beberapa layer.
3