[Review Kosmetik] πŸ’„

Kindly swipe left this post, and get your soulmatte colour lip. 😘

Ini matte lip coat yang baru aku coba dan udah bikin aku jatuh cinta. Keseluruhan dari produk LOKAL @lipsonomy.official ini OK punya πŸ‘πŸ»
Dari packaging yang gemesin parah, lihat aja boxnya (swipe left ya), gemesin banget kan, boxnya cantik dan bisa dipake untuk simpan aksesoris atau lip coat Lipsonomy sendiri. Tekstur dan formulanya jangan diragukan lagi. Langsung ngset, dan gak geser. Transferproof juga 😭 Mau nangis pas lihat sedotan gak ada bekas gincunya. Dan hasil ombre lips pake lip coat inipun cantik sekali. Aku pakai Ginger Tea+Red Poppy.
Hayo tebak shade 1-6 namanya apa aja? (Swipe left di akhir ya)

Review lengkapnya udah aku ulas di Blog aku lho!?! Enjoy it 😘

Thanks to @lipsonomy.official
@lipsonomy @lipsonomy.sisters

#reviewbythitha #reviewkosmetik #reviewlipsonomy #reviewlipcreamkesayangan #beautybloggers #beautybloggerindonesia #beautyblog #beautybloger #ShineYourBeauty