Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

Seperti namanya, ini foundie yang hasil akhirnya matte banget. Aku pakai shade 02 namanya Pink Shade. Tapi jangan khawatir ternyata setelah diaplikasikan warnanya gak pink gimana gitu, cuma ada hint pinknya sedikit, cocok buat kamu yang tone kulitnya fair. Sebenarnya aku yellow undertone sih, aku akalin dengan setting loose powder yang sesuai setelahnya.

Coveragenya juara, bisa nutup dark spot dipipiku dan beberapa bekas jerawat. Sayangnya setelah beberapa jam agak oily dan oxidize, wajahku jadi lebih gelap dibandingkan pertama kali selesai makeup. Selebihnya aku suka dengan foundie ini.
2