B ERL Lip Cream - 04 Chili red

Lip cream dari B Erl ini adalah salah satu lip cream favorit aku karna dia lembab banget tapi gak lengket dan blendable. Rasanya juga ringan banget dibibir, gak bikin bibir kering walaupun gak pake lipbalm. Nge-set biar matte nya lumayan lama, tapi aku gak masalah karna dia ngasih efek glossy which I like so much.

Warna merahnya juga cool tone gitu, aku suka banget merah yang cool biar match aja sama tone aku yang warm, jadi gak tabrakan gitu dan warnanya juga keliatan fresh gitu di aku. Transferproof? Sebelum ngeset dan karna ngesetnya agak lama, iyaa pasti transfer karna dia moist banget. Sesudah ngeset juga transfer tapi sedikit, dan finish mattenya juga buka dead matte.

Fragrance dari lip creamnya juga lumayan strong tapi bukan strong yang nyengat sampai hidung sakit, tapi strong yang walaupun udah dipakai di bibir, masih bisa keciun wanginya. Wanginya juga beda dari lip cream lainnya yang biasanya wangi coklat atau vanilla. Lip cream ini wanginya kayak manis buah gitu, kayak berry, atau kayak permen buah. Manis-manis segar gitu kayak warnanya.

Kalian bisa beli di reseller-reseller B Erl, atau bisa kontak B Erl Officialnya langsung. Harga Lip cream ini sekitar 120K an.
3