Konon katanya menjadi tua itu kek jadi ketakutan banyak wanita, padahal kalo aku bilang sih enggak ya, sejauh kita bisa tetap berpikir positiv & menjalani hidup dgn happy buatku Tua itu is nothig. Selain itu ya harus tetap rajin merawat wajah juga, gak mesti beli skincare yg mahal, cukup gunakan skincare yg sesuai dengan kebutuhan kulit & juga sesuai dengan isi kantong
.
Salah satunya dengan rajin menggunakan masker varian Avocado dari @ovalebeautyid . Masker dengan kandungan Extrak Alpukat, Vit C & E ini bantu membersihkan, merawat kekencangan, menyegarkan & melembutkan wajah. Serta kandungan Extrak Ganggangnya bantu menjaga kelembaban & mengangkat sel kulit mati. Sehingga membuat wajah terasa lebih halus, kencang, elastis & segar
.
Untuk texturnya berupa cream atau pasta berwarna hijau yang cukup kental dengan aroma buah yg sangat menyegarkan. Cara pakenya sangat mudah kok, tinggal aplikasiin kewajah, tunggu sekitar 10 - 15 menitan smp mengering (terasa mengencang diwajah) & bilas pake air es utk membantu mengecilkan kembali pori pori
.
Setelah pake masker ini wajahku terasa sedikit lebih kencang, kenyal & lembut. Dan sejauh ini aman aman aja buat kulitku
.
Oh iya, selain varian Avocado aku juga pernah pake varian lainnya seperti Lemon, Yam Beam, Tomat, Cucumber. Dan aku sering banget repurchase maskernya Ovale cos mudah dicari, kualitasnya okey, aman & mudah digunakan serta harganya terjangkau
.
Nah...kalo kalian udah cobain varian yg mana guys?
.
#ovale#ovalefacialmask#avocado#facemask#skincarejunkie#skincarereview#clozetteid#beautyblogger#hijabblogger#abcommunity#hijaber#qupas#qupasbeauty#lfl#l4l#fslc#스킨케어#페이스마스크#마스크팩#마스크팩추천#대일리#일상그램#얼스타그램#뷰티블로거#뷰티스타그램#팩스타그램#ll맛팔#화장품#고#뷰티