[Review Kosmetic] πŸ’ž

Here "POWERSTAY DEMI-MATTE COVER CUSHION" review ;

First of all, mau curhat sih aslinya ini ada event di Surabaya tuh tapi dibatalin karena demi keamanan dan kesehatan dari issue yang sedang terjadi di negara kita. Meski begitu, aku tetap bahagia karena bisa dapat gift produk dari @makeoverid yaitu cushionnya. Udah aku pakai 😍 and i love it ❀
.
.Swipe foto diatas, will upload those tutorial look with Make Over Cushion soon 😘
.
.πŸ’ž Packaging
Menurut aku ukurannya standart, dengan warna hitam dengan font warna silver. Kacanya lumayan gede, suka banget sama puffnya warna hitam. Sekali tap di cushion bisa dipakai untuk satu wajah full. Bisa lebih hemat tuh πŸ˜‚
.
.πŸ’ž Tekstur dan Formula
Menurut aku teksturnya lumayan ringan tapi masih terasa klo pake cushion(?). Hasil coveragenya medium to high. Dan mengklaim bisa tahan 12jam. Tahan kok! Tapi karena wajah aku emang biangnya minyak, ya bakal berminyak tapi dikit di spot2 tertentu doang. Cocok untuk aktivitas diruang ber-AC ataupun outdoor.πŸ‘πŸ»
.
.Formulanya ini udah mengandung pelembap, oil control dan soft focus agent. Pori2 wajah aku jadi tertutup dengan baik πŸ˜‡ hasil foto jadi lebih bagus, makin percaya diri dong 😍
.
.πŸ’ž Repurchase? Ofc dong, pake cushion ini tuh gak rela pas mau hapus make up πŸ˜‚

Thanks to @sociolla @beautyjournal and @makeoverid
#SOCOID #SOCOBOXxMAKEOVER #SOCOBOX #BeautyALLWays #reviewbythitha #reviewkosmetik #reviewcushion