Fha Izzatin Ni'mah
 21 January 2019, at 07:52
Sari Ayu Milk Cleanser
Sari Ayu Milk Cleanser
Sari Ayu Milk Cleanser (Kenanga)

Ini tuh susu pembersihku dari jaman SMP. Dan alasan aku tetep pakai sampai sekarang karena produk ini emang bekerja cukup bagus dalam mengangkat kotoran dan sisa make-up tapi tentu aja ngga bisa untuk yang waterproof ya, formulanya juga ringan banget, nggak perih dan nggak panas di kulit wajah.

Selain itu yang aku suka lagi dari pembersih jenis susu gini tuh mereka bener-bener menjaga kelembapan kulitku. Harganya juga ekonomis. Produk Sariayu ini juga no animal testing lho, jadi nggak ada binatang yang dikorbankan untuk uji coba produk ini.

Kesimpulannya.. Yang aku suka dari pembersih ini adalah dia efektif mengangkat kotoran & sisa make-up, dia juga mampu menjaga kelembapan kulitku, dan harganya juga murah.
Yang ngga aku suka, kemasannya nggak disegel.

Rate: 4,5/5
Repurchase: Ya
Harga: sekitar 13.000 IDR untuk ukuran 150 ml.
3 Loves this review
0 Comment