Malam Genks, Hari aku mo share skincare Anti Aging Cream nya @mazayaindonesia
°
Untuk packaging berupa jar bulat terbuat dr plastik yang isi cream didalamnya ada 30gr. °
°
Cream ini punya kandungan #Astaxanthin berguna sebagai anti oxidan & Multi Peptide yang berguna sebagai sebagai anti aging untuk menyamarkan tanda tanda penuaan seperti kerutan, melembabkan & memberikan nutrisi untuk kulit. Dan disini tertera kalo cream ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit
°
Texturnya berupa cream yang sangat rich & juga thick berwarna orange muda sehingga agak sulit buat diratakan.Untuk aromanya juga stronge banget guys, mirip dengan minyak rambut cowo kebanyakkan menurutku 😀 °
°
Pas diaplikasiin kewajah cream ini akan kasi efek lengket & juga minyakkan gitu diwajahku, selain itu cream agak lama buat meresap dikulitku. Walopun disini tertera cream ini bisa digunakan 🌞 & 🌛 hari tapi aku prefer pakenya pas malam hari, mengingat produk ini gak punya SPF
°
Dan setelah 3 bulan pemakaian, cream ini bagus banget buat melembabkan, mengenyalkan & melembutkan wajahku. Tapi...masalahnya cream ini buat wajahku jd kebanjiran minyak & gak nyaman banget buat pemilik oily skin kek aku. Jadi...menurutku cream cocok buat pemilik dry skin or normal skin. Dan hasilnya utk menyamarkan kerutan belum keliatan samsek ya guys tapi dia lumayanlan buat ngelifting kulit wajahku
°
FYI cream ini lulus BPOM & juga Halal MUI. Dan harganya aku tebus 40K aja. Btw ada yg pernah nyobain produk ini? °
°
#mazayacosmetics#mazayaindonesia#kosmetikhalal#skincare#faceskincare#skincarejunkie#skincareroutine#antiaging#antiagingcream#bloggerperempuan#idskincarecommunity#beautyblogger#qupas#qupasbeauty#스킨케어#베이스#뷰티블로거#인스타뷰티#화장품#뷰티그램#대일리#일상