REVIEW: WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM MAUVE ON!

Ini adalah lip cream yang akhir akhir ini paling sering aku pakek, warnanya merah keungu-unguan, cantik banget pokoknya, bikin mukaku jadi kelihatan lebih seger. Udah gitu pigmentasinya juga oke, cukup satu kali usap warnanya langsung keluar dan bisa mengcover warna bibir luarku yang agak gelap.

Yang aku suka lagi dia bisa dijadiin 2 look. Kalo cuma untuk hangout biasanya aku pakai satu kali swap, ntar warnanya jadi pink nude gitu, sedangkan untuk acara formal biasanya aku pakai 2 sampai 3 swap otomatis kalo udah kering warnanya jadi lebih dark.

Nah kalo untuk ketahanannya menurutku lumayan lah, kalo dipakek makan yang ilang cuma bagian dalam aja. Tapi saranku jangan langsung ditimpa ya, soalnya lip cream ini cukup kering di bibir, mending dihapus semua baru pakai lagi, kalo ditimpa hasilnya jadi cracky gitu aku nggak suka.

Intinya shade yang mauve on ini aku suka banget, kalo satu botol ini udah abis, aku yakin banget bakal repurchase ??
2