Krim anti aging terfavorit: Olay Regenerist Micro-sculpting Cream

Aku dapat krim ini karena kepilih ikut ramadhan challenge dari OlayxTroveskin. Challenge nya udah berakhir, tapi aku tetep lanjut pakai soalnya sebagus itu krim nya.

Tekstur krim ini menurutku lumayan thick ya karena emang dia bisa di pakai siang dan malam. Waktu di apply dia cepet banget meresap dan nggak meninggalkan rasa lengket sama sekali. Hasil akhirnya dewy look. Jadi muka kelihatan glowing glowing gitu, cerah dan kelihatan sehat karena krim ini mengunci kelembapan kulit kita sepanjang hari. Sejauh ini juga nggak menimbulkan reaksi buruk seperti bruntusan. Fix sih bakal repurchase ❤️❤️❤️❤️😍