haaiii girlsss,
kali ini aku mau review pemakaian masker dari @pureheals_id ,pasti banyak yang udah tau sama product the best ini kan😍, gimana enggak the best ? aku aja langsung jatuh cinta sejak pemakaian pertama 🥰. kebetulan banget di goodies aku kmren dapet 2 variant , yang pertama :

1. Volcanic Grape Callus Mask : untuk mengecilkan pori-pori agar kulit tampak mulus dan kencang, untuk menjaga keseimbangan kulit, dan menghilangkan kekusaman padah kulit wajah kita, pass bangett tuh sama yang aku butuhin, hasilnya pun enggak ngecewain kulit aku makin kenyal, kusam juga bye bye, bahkan pori2 aku jadi sedikit tersamarkan😍

2. Propolis Rose Callus Mask : yang ini seri propolis, manfaatnya untuk menjaga kelembaban kulit, menutrisi dan menenangkan kulit, dan glowing skin😍, cocok buat kalian yang pen kulitnya glow glow natural🤩,dan bisa jadi recomm relaksasi yang baik untuk kulit kita sebelum weekend apalagi kalo mo ketemu doi🥰😋 ga bakal nyesel deh buat cobain😍, yukk yukk kepon ig dari @pureheals_id, thxkiss juga buat @beautyinfluencersby ❤️❤️ #pureheals #purehealsxbeautyinfluencersurabaya #purehealsindonesia #purenatureskincare #bisturningone #qupas #qupasbeauty