Hai gaes! Assalamualaikum ā¤
Jadi, waktu itu kan aku dapet produk dari @salsacosmetic pas acara gath @beautyinfluencersby ... Udah aku cobain nih dan sekarang waktunya aku ngeracun hahaha šŸ™ˆ Aku bakal ngasih review singkat serta video one brand makeup tutorialnya... Baca sampe habis ya buat tau review singkat dari aku... Dan geserrrr buat tau videonya ā¤
.
šŸ’ Salsa Eyebrow Guru
Pensil alis dengan 2 warna pada kedua sisinya yaitu black n brown... Pada tutupnya terdapat brush dan rautannya... Super lengkap kan pensil alis ini... Teksturnya creamy dan pigmented... Jadi buat kalian yg demen alis on point ini mantul abis... Dan buat yg suka natural, bisa banget bikin hair strok dengan ngarsir pelan"... Hasilnya cucok!! šŸ˜
.
šŸ’ Salsa Master Eyeliner
Eyeliner berbentuk pen berwarna hitam pekat... Aplikatornya runcing agak gendut dan keras... Jadi, cocok banget buat pemula... Bisa bikin line tipis maupun tebal ā¤
.
šŸ’ Salsa Soft and Matte Natural Lipstik shade 8 Brown Sugar
Ketika di liat lipstiknya seperti powdery dope matte... Tapi ketika diaplikasikan teksturnya creamy... Pigmented, sekali oles warnanya nyata dan langsung tertutup sempurna... Bibir terasa lembab dan nyaman šŸ˜˜
.
šŸ’ Salsa Nail Polish shade 12
Kutek berwarna nude pink mauve... Super cantik warnanya... Pigmented... Brushnya enak banget buat ngeaplikasiin... Gak ngegumpal šŸ˜Ž
.
Gimna? Tertarik gak buat punya produk @salsa jga... Dijamin gak bakal nyesel deh... Cus kepoin ignya @salsa šŸ’•
.
Special Thanks :
@salsacosmetic @beautyinfluencersby @qupasbeauty @qupasindonesia
.
Ps: maap nih makeupnya crack pada bagian smile line šŸ˜”
.
#BeautyisEasy #SalsaXBeautyInfluencerSby #SalsaCosmetic #Qupas #Qupasbeauty