Happy sunday, happy easter, dan selamat hari kartini. Lanjut di #RYENdailyreview , kali ini mau review produknya @laneigeid .
.
Sekali lagi aku ngomong ini foto uda lama banget, dan baru bongkar2 file laptop dan nemu foto2 produk yg belum terupload kan ? .
.
Jadi sepertinya ini kemasan LANEIGE WATER SLEEPING MASK versi lama. Dan yang baru itu textnya lebih di tengah, untuk boxnya jadi biru. Next aku upload ya versi barunya.
.
.
Review LANEIGE WATER SLEEPING MASK :
Dikarenakan jenis kulitku kombinasi (kering + berminyak) , aku cenderung nggak gitu suka sama produk yg texturenya creme. Kenapa? Karena menurutku itu bakal buat konsumsi minyak di wajahku bertambah. Jadi aku lebih suka yg texturenya gel daripada yg creme. Aku nggak tau kenapa produk ini best seller. Tapi meski aku gak begitu favorit banget sama produk laneige yg ini, tapi aku juga punya favorit di produk laneige yg lain yang cocok di aku. Nanti bakal aku share yg mana itu. Stay tune terus di #RYENdailyreview ya. Teruuuss karena menurutku produk ini agak berat texturenya di wajahku jadi aku pakenya males ? tapi aku ada tips sih buat kalian. Kalo cobain produk ini baiknya 1 minggu 1-2x aja. Jangan tiap hari karena bisa buat berintisan menurutku. Soalnya waktu pake produk ini di malam hari aku tuh ngeliat muka ku jadi oily banget paginya. Ya meski keliatan lebih segeran waktu uda cuci muka tapi aku gak gt suka ? ?
.
.
NB : kayaknya produk ini cocokan buat yg punya kulit kering
.
.
#potd #picoftheday #photooftheday #photography #instagood #instapic #igers #instadaily #landscape #portrait #Laneige
3