Fima Meiza
My kind of skincare routine for dry skin.

karena kulit aku kering kebanyakan skincare yang aku pakai berfungsi untuk memberikan kelembaban.

and here's the list of them

day :
1. rivera soothing toner, selalu aku pakai setelah mandi. karena setelah cuci muka biasanya kulit wajahku akan terasa sedikit kering dan aku menggunakan toner dari rivera ini untuk mengembalikan kelembaban pada kulit wajah, karena toner ini berfungsi untuk hydrating toner selain juga dapat membantu mencerahkan kulit karena mengandung AHA

2. Hada labo perfect 3D gel, kebetulan aku bekerja seharian di ruangan ber AC which is kelembaban kulit wajahku seringkali hilang karena dinginnya AC dan itu seringkali membuat kulit wajahku sedikit mengelupas apalagi kalau sudah ditambah dengan pemakaian makeup :( oleh karena itu aku menggunakan hadalabo 3D gel ini untuk membantu mengurangi penguapan air pada kulit wajahku. aku menggunakan gel ini sebelum memakai makeup (seperti primer)

night :

1. Bioessence 24k Gold water, essence ini aku suka banget karena membuat kulit wajahku menjadi lebih halus, kenyal dan lembab, mengurangi garis-garis halus di bagian bawah mataku karena kulit pada area mataku kering. it really helps me to reduce mata pandaku karena memang mata pandaku ada karena kulit pada area sekitar mata selama ini kering.

2. hadalabo perfect simple ultimate night cream, hadalabo ini sebenarnya adalah cream yang mengandung vitamin c dan hyaluronic acid. berfungsi menjaga elastisitas dan kelembaban kulit wajah.

3. Bioessence bird nest, untuk bird nest ini sedang tidak aku gunakan karena sekarang aku sedang menggunakan hadalabo ultimate night cream. tapi bird nest dari bioessence ini juga memiliki fungsi yang sama untuk menjaga elastisitas dan kelembaban wajah. menjadikan wajah lebih kenyal dan lebih halus

sebenarnya aku juga menggunakan exfoliating toner tapi ga setiap hari aku gunakan.

well, itu dia skincare routine versi aku. kalau versi kalian kayak gimana nih?

#fimapunyareview #skincareroutine #dryskin #beautybloggerindonesia #clozetteid #femaledailynetwork #sociollabloggernetwork #beautyenthusiast #skincarereview
2 Loves this review
0 Comment