Lakme Skin Brightening Foundation - Medium

Foundation yang harganya dibawah 100 ribu ini ternyata bikin aku tercengang dan jatuh cinta. I love the skin-like finish nya foundation ini dan gimana dia bisa menyatu dengan kulit dan gak bikin terlihat "dempul". Untuk coverage sih menurutku medium tapi bisa di build up. Selain finish skin-like, dia rasanya kayak semi matte gitu jadi aman-aman aja di kulit aku yang kombinasi kering.

Teksturnya creamy cair gitu, gak padat dan gampang banget diblend. Rasanya juga ringan banget di wajah, setelah di set bedak tabur pun, kerasa gak pake foundation. Foundation ini dibandrol sekotar 80K dan bisa didapat di store kosmetik atau di online store Lakme.