Y.O.U Perfect Blush Contour Palette-02

Y.O.U, produk lokal ini launching pada bulan november 2018. Selain make up, brand ini juga mengaluarkan make up tools yang aku juga sudah cobain beauty spongenya. Next aku bakalan share ke kalian juga ya..

Dalam satu palette ini terdapat 2 blush, 1 countour, dan 1 highlighter.

Packagingnya terbuat dari plastik dan ada kacanya, aku suka dia nggak berisik, jadi warna hitam aja gt dengan merek di tengah2. Hehehe

Teksturnya ada powdery tapi pigmented banget, di ambil sedikit aja sudah gonjreng. Untuk ketahanannya yang dia claim produknya long lasting aku rasa masih agak kurang long ya karena di pake wudhu udah berkurang aja gt. Shade 02 ini memang di khususkan untuk yang berkulit kuning langsat atau putih. Blush on dua-duanya cocok untuk kulit ku dan contournya juga bisa banget di blend. Jadi kita bisa atur mau seberapa tegasnya. Nahhh untuk highlightnya nihh agak kurang. Partiket gitternya besar jadi kurang terlihat natural

Tapi menurut aku produk ini worth to buy banget, apalagi buat MUA. Face pallete ringkas banget. Hanganya 119k. Kalian bisa beli di toko kosmetik di kota kalian atau e commerce langganan kalian. Makasih dah mampir?
3